Foto del investigador

INSTITUTO TÉCNOLÓGICO DE MAZATLÁNCONACHYT

INGENIERIA BIOQUÍMICA

Experiencia Profesional

UNIVERSIDAD DEL MAGDALENA

ANALISTADE DATOS PESQUEROS

UNIVERSIDAD DEL MAGDALENA

ANALISTA DE DATOS PESQUEROS

UNIVERSIDAD DEL MAGDALENA

ANALISTA DE DATOS PESQUEROS

UNIVERSIDAD DEL MAGDALENA

ANALISTA DE DATOS PESQUEROS

UNIVERSIDAD DEL MAGDALENA

ANALISTA DE DATOS PESQUEROS

UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DEL CHOCÓ

PROFESIONAL- MAESTRO LIDER EN AULA

CORPORACIÓN COLOMBIA INTERNACIONAL

ANALISTA PREFESIONAL GRADO 2


Formación Académica

Licenciatura

BIOLOGÍA MARINA

UNIVERSIDAD JORGE TADEO LOZANO

Maestría

CIENCIAS DEL MAR Y LIMNOLOGÍA

UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO

Doctorado

CIENCIAS ESPECIALIDAD EN BIOTECNOLOGÍA

INSTITUTO TECNOLÓGICO DE SONORA


Idiomas

ESPAÑOL

Nivel conservacional: Alto

Nivel de lectura: Alto

Nivel de escritura: Alto

INGLÉS

Nivel conservacional: Medio

Nivel de lectura: Medio

Nivel de escritura: Medio

PORTUGUÉS

Nivel conservacional: Medio

Nivel de lectura: Alto

Nivel de escritura: Bajo


Brigitte Dimelsa Gil Manrique

CIENCIAS ESPECIALIDAD EN BIOTECNOLOGÍA

Bióloga marina, con formacion en ciencias del mar y linnología y enfasis en biotecnología con capacidad de investigación y evaluación del enfoque y estrategias de conservación de los recursos biológicos marinos y continentales. Habilidades en muestreo, evaluación biológica de la vida silvestre y sus relaciones con las poblaciones humanas. Facilidad para trabajar con equipos interdisciplinarios, adaptabilidad y solución de problemas contingentes, con sentido de responsabilidad, honestidad y respeto.

  • Área de conocimiento: Biotecnología y Ciencias Agronómicas
  • Grado: Doctorado
  • Institución: Instituto técnológico de MazatlánCONACHYT
  • Correo: biomarbrigitte@gmail.com

Producción Científica y Artículos de Divulgación

A ten-year monitoring of essential and non-essential elements in the dolphinfish Coryphaena hippurus from the southern Gulf of California

Autor

31-12-2022

First insight into plastics ingestion by fish in the Gulf of California, Mexico

Autor

31-12-2021

Mercury Levels in Fish for Human Consumption from the Southeast Gulf of California: Tissue Distribution and Health Risk Assessment

Autor

31-12-2018

Cadmium and lead concentrations in hepatic and muscle tissue of demersal fish from three lagoon systems (SE Gulf of California)

Autor

31-12-2017

Un análisis descriptivo de la presencia de mercurio en agua, sedimento y peces de interés socio económico en la Amazonía colombiana

Autor

31-12-2014


Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta