Foto del investigador

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN Y GASTRONOMÍA

Nora Angélica Bustillos Terrazas

Estudió Ingeniería Bioquímica en Alimentos en el entonces InstitutoTecnológico de Culiacán, Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Autónoma de Chihuahua. participé en investigaciones sobre síntesis de compuestos orgánicos como atractores sexuales de la palomilla de la manzana y en estandarización de procesos de tratamiento hidrotérmico para mango de exportación. Ingresé a la Universidad Católica de Culiacán como docente en la licenciatura en Nutrición y Dietética en donde posteriormente desempeñé el cargo de Directora de la misma licenciatura, entre los logros obtenidos fue la organizacióny desarrollo de los programas de estudio correspondientes y lograr la opinión favorable de CIFRHUS para el programa y así los egresados pudieran tramitar su cédula profesional. En 2006, ingresé a la Universidad Autónoma de Sinaloa en el programa de la iniciada Licenciatura en Nutrición como coordinadora administrativa para en el 2007 ocupar el puesto de Secretaria Académica, entre los logros alcanzados están la organización de los programas de estudio y se colaboró para la obtención de la opinión favorable de CIFRHUS. En el plano de formación profesional, estudié la maestría en Docencia en Ciencias de la Salud y el Doctorado en Ciencias de la Educación, de éste último me encuentro en fase de elaboración de tesis. A partir del año 2013, no participo directamente en la gestión administrativa, soy PITC y pertenezco al cuerpo académico en formación Investigación Social y Educación y participo de manera colaborativa en congresos e investigaciones

  • Área de conocimiento: Humanidades y ciencias de la conducta
  • Grado:
  • Institución: UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA
  • Correo: nora.bustillos@uas.edu.mx

Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta