Foto del investigador

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA

FACULTAD DE CIENCIAS DEL MAR

Experiencia Profesional


Formación Académica

Licenciatura

Licenciatura en Ingeniería en Biotecnología

Universidad Politécnica de Sinaloa

Maestría

Maestría en Ciencias en Recursos Acuáticos

Universidad Autónoma de Sinaloa

Doctorado

Doctorado en Ciencias

Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo


Idiomas

Inglés

Nivel conservacional: Medio

Nivel de lectura: Medio

Nivel de escritura: Medio


Rosa Stephanie Navarro Peraza

DOCTORADO EN CIENCIAS

  • Área de conocimiento: Biotecnología y Ciencias Agronómicas
  • Grado: Doctorado
  • Institución: Universidad Autónoma de Sinaloa
  • Correo: rosa.navarro@uas.edu.mx

Producción Científica y Artículos de Divulgación

Biochemical and Antioxidant Properties of Recovered Solids with pH Shift from Fishery Effluents (Sardine Stickwater and Tuna Cooking Water)

Autor

31-12-2021

Effect of Degree of Hydrolysis on Biochemical Properties and Biological Activities (Antioxidant and Antihypertensive) of Protein Hydrolysates

Autor

01-10-2021

Structural and biological properties of protein hydrolysates from seafood by-products: a review focused on fishery effluents

Autor

01-06-2020

Efectos de la tempratura y limitación de nitrógeno en la cinética de crecimiento, la composición proximal y el perfil de ácidos grasos de

Autor

31-12-2017


Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta