Foto del investigador

CIAD

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Experiencia Profesional

CIAD, A:C:

Técnico Titular C


Formación Académica

Maestría

Nutrición y Alimentos

Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C.

Doctorado

Desarrollo Humano

Instituto de Desarrollo Humano e Investigación, S.C.

Maestría

BIOLOGÍA MOLECULAR Y CITOGENÉTICA

ESNECA BUSINESS SCHOOL


Eduardo Sánchez Valdez

BIOLOGÍA MOLECULAR Y CITOGENÉTICA

Técnico Titular, con 28 años de experiencia en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, encargado en el Laboratorio de Análisis Integral Nutricional. Enfocado en la elaboración de las metodologías analíticas y apoyo a estudiantes interesados en la ciencia. Formación profesional: Lic. Ingeniería Bioquímica en Alimentos. TNM Instituto Tecnológico de los Mochis. 1992 M.C. en Nutrición y Alimentos con Especialidad en Manejo Poscosecha de Frutas y Hortalizas. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C. Hermosillo, Sonora. 1998. Doctorado en Desarrollo Humano 2011.

  • Área de conocimiento: Biotecnología y Ciencias Agronómicas
  • Grado: Maestría
  • Institución: CIAD
  • Correo: esanchez@ciad.mx

Producción Científica y Artículos de Divulgación

Genetic Diversity in Jatropha platyphylla Accessions Based on Morphological Traits and Inter-Simple Sequence Repeats Molecular Markers

Coautor

12-12-2021

Genetic Diversity in Jatropha platyphylla Accessions Based on Morphological Traits and Inter-Simple Sequence Repeats Molecular Markers

Coautor


Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta