Foto del investigador

INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR DE GUSAVE

CIENCIAS BIOQUÍMICAS

Experiencia Profesional

Instituto Tecnológico Superior de Guasave

Profesor Tiempo Completo Titular B

Instituto Tecnológico Superior de Guasave

Profesor TItular A Tiempo Completo


Formación Académica

Licenciatura

Ingeniería Bioquímica

Instituto Tecnológico de Los Mochis

Maestría

Maestría en Ciencia en Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C.



Transferencia Tecnológica

Optimización del Proceso de Producción de Bebidas Naturales no Alcoholicas a Partir de Infusiones en la Empresa Té D´Kta

Objeto técnico

Té D´Kta

Gregorio Pollorena López

MAESTRÍA EN CIENCIA EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

Profesor investigador de Tiempo Completo Titular B del Instituto Tecnológico Superior de Guasave (ITSG), cuenta con maestría en ciencias en Tecnología de Alimentos de Origen Animal por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, (CIAD, A.C.), es ingeniero bioquímico por el Instituto Tecnológico de Los Mochis. Ha dirigido y participado en diversos proyectos de investigación e innovación. Sus líneas de investigación son Ciencia y Tecnología de Alimentos e Ingeniería de Alimentos. Forma parte del Cuerpo Académico en Formación con clave ITESGUA-CA- del ITSG desde diciembre del 2 7, tiene el reconocimiento de Perfil Deseable de PRODEP. Cuenta con publicaciones en revistas y capítulos de libros, ponencias en congresos a nivel estatal y nacional, además de haber participado como director de tesis de estudiantes de licenciatura y como asesor de estudiantes en veranos de investigación científica. Ha participado como Integrante del Catálogo de Investigadores del Programa Interinstitucional para el Fortalecimiento de la Investigación y el Posgrado del Pacífico.

  • Área de conocimiento: Biotecnología y Ciencias Agronómicas
  • Grado: Maestría
  • Institución: Instituto Tecnológico Superior de Gusave
  • Correo: gregopollo@gmail.com

Producción Científica y Artículos de Divulgación

Artículos Arbi
Journal of Applied Biotechnology and Bioengineering,Volume 9 Issue 4 - 2022
Coautor

Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta