Foto del investigador

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA

FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICO BIOLÓGICAS

Experiencia Profesional

Universidad Autónoma de Sinaloa

Profesor de la asignatura Anatomía y Fisiología Vegetal de la licenciatura en Biotecnología Genómica

Universidad TecMilenio del Sistema Tecnológico de Monterrey

Profesora académica de preparatoria de la asignatura Química General en el campus Culiacán


Formación Académica

Maestría

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Autónoma de Sinaloa

Licenciatura

Ingeniería Bioquímica

Universidad Autónoma de Sinaloa

Doctorado

Doctorado en Ciencias en Biotecnología de Alimentos

Universidad Autónoma de Sinaloa


Idiomas

Inglés

Nivel conservacional: Medio

Nivel de lectura: Medio

Nivel de escritura: Medio


Lidia Elena Ayón Reyna

DOCTORADO EN CIENCIAS EN BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Profesor Investigador de la Facultad de Ciencias Químico Biológicas desde hace 2 años desempeñándose en la línea de investigación de manejo poscosecha de frutas y hortalizas del posgrado en alimentos de la UAS. Catedrática en la licenciatura de tronco común y en la maestría en alimentos de la Facultad de Ciencias Químico Biológicas. Miembro del SNI Nivel I. Ha participado en 8 congresos nacionales e internacionales. Directora de 4 tesis de licenciatura y tesis de maestría concluidas. Miembro del jurado examinador de defensa de tesis de estudiantes de licenciatura y maestría. Autora de 5 artículos y coautora de 2 artículos científicos publicados en diferentes revistas JCR. Revisora de artículos para diferentes revistas. Recibió reconocimiento por haber obtenido el segundo lugar en aprovechamiento académico de la generación 2 5-2 de la carrera de Ingeniería Bioquímica. Además, recibió mención honorífica en los exámenes de grado de la maestría y del doctorado.

  • Área de conocimiento: Biotecnología y Ciencias Agronómicas
  • Grado: Doctorado
  • Institución: UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA
  • Correo: lidia_ayon@hotmail.com

Producción Científica y Artículos de Divulgación


Registrate para acceder a más contenido

Crear cuenta